Gochujang Scharfe Rote Chilipaste
Gochujang ist eine traditionelle koreanische fermentierte scharfe Chilipaste, die eine ausgewogene Mischung aus pikanten, würzigen und süßen Aromen bietet.
Gochujang wird aus sorgfältig ausgewählten roten Chilischoten, Sojabohnen, Reis und Meersalz hergestellt.
Diese einzigartige Chilipaste hat einen ganz leicht rauchigen Geschmack und eine feurige, lang anhaltende Schärfe. Wer afrikanische Saucen und Grillgerichte kennt: diesem Geschmack ähnelt sie. Sie wird auch gerne als Marinade und Grundlage für Saucen beim Koreanischen Barbecue verwendet.
Gochujang eignet sich als scharfe Würz-Sauce oder Marinade für Chicken Wings, als BBQ-Sauce, oder Sie fügen sie Ihren Lieblingsdips oder Marinaden hinzu. Auch 1-2 EL an einem Wokgericht, Eintopf oder Schmorgericht verleiht dem Gericht einen einzigartigen würzig-scharfen Geschmack. Traditionell würzt Gochujang die koreanischen Gerichte Tokpokki oder Bibimbap.
Inhalt: 500g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.Schärfegrad: | 6 |
mehr
Zutatenliste*
Fermentierter Weizen, Maissirup, Gewürzpaste mit roten Chilis (Chilipulver, Salz, Zwiebeln, Knoblauch), Chilipulver, Alkohol aus Getreide, Salz, Reis, WasserBekannte Allergene:
Soja, kann Weizen, Gluten enthalten.Nährwerte
4605 / 1100
Inverkehrbringer
Name: | Bibigo |
Anschrift: |