Brandy BBQ Räucherchips
Für mehr Geschmack beim Grillen!
Unsere Räucherchips werden aus Fässern der besten europäischen Wein- und Spirituosenproduzenten hergestellt. Die Fässer stammen aus der Rioja und anderen Regionen Spaniens, Frankreichs und Portugals. Nach der Verwendung bleibt das Eichenholz von dem Duft und Aroma der Weine und Spirituosen durchdrungen. Es wird zu diesem einzigartigen, natürlichen Räucherprodukt verarbeitet, das beim Räuchern diesen unvergleichlichen Geschmack an Ihr Grillgut abgibt.
Brandy zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma mit weinigem Unterton aus. Manche Weinbrände haben einen nussigen Geschmack. Die Brandy-Chips eignen sich besonders gut zum Räuchern von allen Fleischsorten, sowie Fisch und Gemüsegerichten.
Die Chips eignen sich für Holzkohle-, Elektro- und Gasgrills und sind in einer breiten Palette von Geschmacksrichtungen erhältlich: Rotwein, Whisky, Sherry, Brandy, Portwein, Fino-Wein, Muskatellerwein, Cognac.
Anwendung:
Lassen Sie die gewünschte Menge an Räucherchips für ca. 30-60 Minuten in Wasser einweichen. Schütten Sie danach das Wasser weg.
Füllen Sie die vorgeweichten Aroma-Chips ohne Wasser in eine perforierte Grill- oder Räucherschale.
Holzkohlegrill: Platzieren Sie die Schale direkt auf der Glut.
Gasgrill: Platzieren Sie die Schale mit den Aromachips vor dem Anzünden in der eingebauten Schublade für Smokerchips (falls vorhanden), sonst entsprechend der Bedienungsanleitung für den Gasgrill.
Sobald die Räucherchips anfangen zu räuchern, starten Sie den Grillvorgang mit dem Grillgut. Um den Räuchervorgang zu optimieren, empfehlen wir, den Deckel Ihres Grills zu schließen.
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