Sherry BBQ Räucherpulver
Für mehr Geschmack beim Smoken!
Unser Räucher-Pulver (Räuchermehl) wird aus Fässern der besten europäischen Wein- und Spirituosenproduzenten hergestellt. Die Fässer stammen aus der Rioja und anderen Regionen Spaniens, Frankreichs und Portugals. Nach der Verwendung bleibt das Eichenholz von dem Duft und Aroma der Weine und Spirituosen durchdrungen. Es wird zu diesem einzigartigen, natürlichen Räucherprodukt verarbeitet, das beim Räuchern diesen unvergleichlichen Geschmack an die Speisen abgibt.
Sherry ist ein spanischer Weißwein aus der Region Jerez de la Frontera, der sich durch einen sehr intensives Aroma auszeichnet. Meist gesellen sich fruchtige Noten zu Beiklängen von Nüssen und Würze sowie zu mehr oder weniger Süße. Das Sherry-Räucherpulver eignet sich besonders gut zum Räuchern von Geflügel, Kaninchen, Schweinefilet, Fisch und Meeresfrüchten wie auch Gemüsegerichten.
Das Räucherpulver für Smoker ist in einer breiten Palette von Geschmacksrichtungen erhältlich: Rotwein, Whisky, Sherry, Brandy, Portwein, Fino-Wein, Muskatellerwein, Cognac.
Anwendung:
- Entfernen Sie vor Beginn des Smokens vorhandene Räucherreste und Schmutz im Smoker mit warmem Wasser und Seife und spülen Sie ihn dann gut ab.
- Füllen Sie den Smoker mit etwa 100-120 g Räucherpulver. Vergewissern Sie sich, dass das Pulver glatt gestrichen ist.
- Entzünden Sie die Flammen, wie für Ihren Smoker angegeben. Löschen Sie die Flammen, wenn der Rauch beginnt, aus dem Smoker auszutreten.
- Das Holzpulver brennt etwa 10 Stunden.
Lagern Sie das Pulver an einem kühlen, trockenen Ort.
Wenn das Pulver nicht brennt, trocknen Sie es etwa 30 Sekunden lang in der Mikrowelle.
Stellen Sie sicher, dass ein ausreichender Luftstrom vorhanden ist, um so viel Rauch wie möglich zu erhalten.
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