Das kleine Smokerbuch
Smoken, aber wie? Wer sich mit dem Gedanken trägt, in einen Smoker zu investieren, ist mit diesem Einsteigerbuch bestens beraten und kann nach der Lektüre sicherlich einschätzen, ob er eher der Smoker- oder der Grilltyp ist.
Die bulligen Stahlkolosse flößen schon ein bisschen Respekt ein. Nicht nur optisch. Auch die Bedienung erschließt sich dem Otto-Normal-BBQer nicht intuitiv.
Wer sich also mit dem Gedanken trägt, künftig ganz authentisch dem "low & slow" zu frönen und noch nicht so genau weiß, was es beispielsweise mit Sidefirebox oder Garkammer so auf sich hat, kann sich in diesem Einsteigerbuch informieren, ob das Smoken zur neuen Leidenschaft werden kann.
Für Smoker-Greenhorns bietet das Buch unter anderem:
- Tipps zur Wahl des richtigen Smokers
- Anleitung für unterschiedlichen Arten der Befeuerung
- Hilfestellung bei der Auswahl des Zubehörs
- ...und natürlich jede Menge Rezepte!
80 Seiten, Farbfotos, Paperback, 183 x 225 mm, ISBN 978-3-86852-681-3
Inhaltsverzeichnis
Einige Worte vorweg
Vom Grillen, Räuchern und Smoken
Grillen
Räuchern
Smoken
Die Qual der Wahl
Offset- oder Barrel-Smoker
Wasser- oder Bullet-Smoker
Keramik-Smoker
Feuer - aber wie?
Anfeuern mit Holz
Anfeuern mit Kohle oder Briketts
...und jetzt noch Aroma
Pellets
Chips und Chunks
Allerlei Zubehör
Pflege eines Barrel-Smokers
Rubs und Mopps und einiges mehr...
Rubs
Pasten
Marinaden
Mopps
Rezepte
Pulled Pork
Classic Coleslaw
Non-Classic-Brisket
Hot & Sweet Chickenwings
Cowboy Beans
Aloha State Ribs
Brined Dragon Drumsticks
Homemade Smoky Almonds
Pfirsich-Cobbler
Obst-Cobbler
Inverkehrbringer
Name: | Rumo BBQ |
Anschrift: | In Bolz 4 56253 Treis-Karden Deutschland |