Balsamico Spätburgunder rot
Edle Essigkomposition aus Spätburgunder-Weinessig und reduziertem Traubenmost, im Limousin-Eichenfass gereift.
In diesem leuchtend roten Lager-Essig verbinden sich intensive Traubenmostaromen, deutliche Barriquenoten und eine klare Säure. So wird er zu einem flexiblen Allrounder in der Küche - für dunkle vollmundige Dressings und Vinaigrettes und allen Gerichten, die eine deutliche Balsamico-Note vertragen.
Der Essig wird aufwändig und in Handarbeit nach alter Tradition hergestellt. Ganz langsam, mit viel Zeit erfolgt die Umwandlung des Weins zu Essig, dabei bleiben die wertvollen Stoffe des Weines erhalten. Seine finale Reife gewinnt er in Fässern aus Eichenholz aus der französischen Region Limousin. Dadurch erhält er eine außergewöhnliche und ausgewogene geschmackliche Vielfalt.
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Zutatenliste*
Rotweinessig*, Traubenmost* *aus ökologischer Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003Nährwerte
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Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |