Biryani Paste
Ashoka Biryani Paste ist eine indische Curry-Paste für das pikante Reisgericht Biryani aus dem Norden Indiens und Pakistans. Dort wird es vor allem zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten oder an Feiertagen serviert.
Die Paste ist aromatisch-würzig mit einer deutlichen Betonung auf Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika. Sie eignet sich daher auch gut für Lamm- und Hähnchen-Currys. Die Schärfe ist mild und ausgewogen.
Die Zubereitung ist ganz leicht: Einfach zum Fleisch und dem Gemüse dazugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser oder Kokosmilch dazu geben, köcheln lassen bis alles gar ist. Fertig.
Pur hat diese Paste die Schärfe 2-3, aber man verdünnt sie im Gericht mit Kokosmilch oder Wasser, die Gerichte haben dann nur eine milde Schärfe. Die Paste ist sehr ergiebig, für ein Gericht für 2 Personen braucht man nur ca. 2-3 TL.
Ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - ohne künstliche Farbstoffe
Inhalt: 300 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.Schärfegrad: | 2 |
mehr
Zutatenliste*
Wasser, Sonnenblumenöl, Korianderpulver, Tomatenmark, Salz, Chilipulver, Gewürze, Kreuzkümmelpulver, rotes Linsenmehl, frischer Knoblauch, frischer Ingwer, Säureregulator: E260, Farbstoff: E102.Bekannte Allergene:
E102 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.Nährwerte
687 / 164
Inverkehrbringer
Name: | Ashoka |
Anschrift: |