Tikka Masala Paste
Patak`s Tikka Masala Gewürzpaste ist eine wunderbar ausgewogene Mischung aus aromatischen Gewürzen wie Paprika, Kreuzkümmel und Koriander für ein feines Tikka Masala-Curry.
Die Paste ist relativ mild und rund im Geschmack, die milde Schärfe wunderbar ausgewogen. Sie eignet sich für besonders gut für Hühnchen und Pute und aromatische Gemüsesorten wie Paprika, Okra, Zwiebeln, Mangold und auch Kartoffeln.
Die Zubereitung ist ganz leicht: Einfach zum Fleisch und dem Gemüse dazugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser oder Kokosmilch dazu geben, köcheln lassen bis alles gar ist. Fertig.
Pur hat diese Paste die Schärfe 2-3, aber man verdünnt sie im Gericht mit Kokosmilch oder Wasser, die Gerichte haben dann nur eine milde Schärfe. Die Paste ist sehr ergiebig, für ein Gericht für 2 Personen braucht man nur ca. 2-3 TL.
Ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - ohne künstliche Farbstoffe
Inhalt: 283 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Monaten vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.Schärfegrad: | 2 |
mehr
Zutatenliste*
Wasser, gemahlene Gewürze (Kurkuma, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Gewürze, Ingwer), Rapsöl, Salz, Maismehl, Säurungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure, Tamarinde, Knoblauchpulver, getrocknetes Bockshornkleeblatt, Kreuzkümmel, Paprikaextrakt, getrocknetes Korianderblatt, SenfpulverBekannte Allergene:
Senf. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Nährwerte
1117 / 270
Inverkehrbringer
Name: | Patak`s Food |
Anschrift: |