Tikka Marinade Paste
Patak`s Tikka Marinaden Gewürzpaste ist eine ausgewogene Mischung aus indischen Gewürzen wie Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer, die man Zum Marinieren von Fleisch oder Gemüse für ein leckeres Tikka-Curry verwendet.
Die Paste ist relativ mild und rund im Geschmack, die milde Schärfe wunderbar ausgewogen. Sie eignet sich für besonders gut für Hühnchen und Pute, aber auch für Fisch, Lamm und aromatische Gemüsesorten wie Paprika, Okra, Zwiebeln, Mangold und auch Kartoffeln.
Zubereitung: Marinieren Sie die Zutaten mit der Currypaste. Decken Sie die Speisen mit Folie ab und stellen Sie das Gericht für 24 Stunden in den Kühlschrank. Backen, grillen oder garen Sie das Gericht, bis es vollständig gegart ist. Besonders lecker und zart wird das Fleisch, wenn Sie ca. 1/4 Glas mit 70 Gramm Naturjoghurt mischen, über ca. 250g Fleisch geben und das Gericht dann über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - ohne künstliche Farbstoffe
Inhalt: 283g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Monaten vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.Schärfegrad: | 1 |
mehr
Zutatenliste*
Wasser, Gewürze(Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, Ingwer, Chili), Rapsöl, Säureungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure, Milchsäure), Salz, Tamarinde, modifizierte SpeisestärkeBekannte Allergene:
Senf. Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.Nährwerte
574 / 138
Inverkehrbringer
Name: | Patak`s Food |
Anschrift: |