Madras Paste
Patak`s Madras-Gewürzpaste ist eine würzig-scharfe Mischung zur schnellen Zubereitung eines lecker-würzigen Madras-Currys.
Die Gewürze Chili, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika sind vorherrschend im Geschmack, daher eignet sie sich hervorragend für die Zubereitung von Lamm und Rind, z.B. mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln. Einfach zum Fleisch und dem Gemüse dazugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser oder Kokosmilch dazu geben, köcheln lassen bis alles gar ist und fertig.
Pur hat diese Paste die Schärfe 5, aber man verdünnt sie im Gericht mit Kokosmilch oder Wasser, die Gerichte haben dann ca. die Schärfe 2-3. Die Paste ist sehr ergiebig, für ein Gericht für 2 Personen braucht man nur ca. 2-3 TL.
Ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - ohne künstliche Farbstoffe
Inhalt: 283 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Monaten vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.Schärfegrad: | 3 |
mehr
Zutatenliste*
Wasser, gemahlene Gewürze (Koriander, Paprika, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürze, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Ingwer), Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel: Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, Senfpulver, getrocknete zerkleinerte rote Chili, Knoblauchpulver, schwarze SenfsamenBekannte Allergene:
Senf. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Nährwerte
1154 / 279
Inverkehrbringer
Name: | Patak`s Food |
Anschrift: |