Tandoori Paste
Tandoori Marinade Paste: Patak`s authentische Mischung aus aromatischen Gewürzen, Ingwer und Tamarinde für ein wunderbar ausgewogenes Tandoori-Gericht.
Tandoori ist der traditionelle indische Holzofen, in dem das Fleisch, das vorher eine Zeitlang in einer Marinade aus Joghurt und typischen Tandoori-Gewürzen mariniert wurde, langsam gegart wird.
Die Zubereitung ist ganz leicht: Einfach zum Fleisch und dem Gemüse dazugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser oder Kokosmilch dazu geben, köcheln lassen bis alles gar ist. Fertig.
Pur hat diese Paste die Schärfe 1, aber man verdünnt sie im Gericht mit Kokosmilch oder Wasser, die Gerichte haben dann nur eine milde Schärfe. Die Paste ist sehr ergiebig, für ein Gericht für 2 Personen braucht man nur ca. 2-3 TL.
Ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - ohne künstliche Farbstoffe
Inhalt: 283 g
Inhalt: 283 g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Monaten vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.Schärfegrad: | 1 |
mehr
Zutatenliste*
Wasser, Ingwerpüree, Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze, Tamarinde, Salz, Essigsäure, Milchsäure, Knoblauchpulver, Farbstoffe: E163, E122, E129Bekannte Allergene:
Senf. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Nährwerte
416 / 99
Inverkehrbringer
Name: | Patak`s Food |
Anschrift: |