Tikka Paste
Ashoka Tikka Paste ist eine scharfe Gewürzpaste für ein schnelles Chicken Tikka Masala-Gericht.
Chicken Tikka Masala entstand im 20. Jahrhundert in Großbritannien und versuchte indische Würze mit englischen Essgewohnheiten zu verbinden. Heute ist es ein Standardgericht in allen europäischen indischen Restaurants.
Die Currypaste ist sehr würzig mit Koriander, Kreuzkümmel, frischem Knoblauch und Ingwer, sowie Bockshornklee, Nelken und Zimt. Dazu kommt eine gute Chili-Schärfe. Sie eignet sich nicht nur für ein leckeres Hühnchen-Curry, sondern auch für Lamm, Rind, Schwein und Gemüse.
Die Zubereitung ist ganz leicht: Einfach zum Fleisch und dem Gemüse dazugeben, kurz anbraten, dann etwas Wasser oder Kokosmilch dazu geben, köcheln lassen bis alles gar ist. Fertig. Die Paste ist sehr ergiebig, für ein Gericht für 2 Personen braucht man nur ca. 3 EL.
Ohne Konservierungsstoffe - ohne Geschmacksverstärker - ohne künstliche Farbstoffe
Inhalt: 300g
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.Schärfegrad: | 2 |
mehr
Zutatenliste*
Wasser, Salz, Chilipulver, Korianderpulver, Kreuzkümmelpulver, frischer Knoblauch, frischer Ingwer, Mehl aus roten Linsen, Sonnenblumenöl, Essigsäure (E 260), Kurkumapulver, Anis, Bockshornklee, Zimt, Nelken, Lorbeerblätter.Bekannte Allergene:
Kann Senf, Erdnüsse und Nüsse enthalten.Nährwerte
510 / 122
Inverkehrbringer
Name: | Ashoka |
Anschrift: |