Instant Aloo Matar
Aloo Matar ist ein mildes indisches Curry-Gericht mit Kartoffeln, Erbsen und Kokosmilch. Dazu passt Naan oder Basmati-Reis.
Ein schnelles Gericht für zwischendurch, für die Mittagspause bei der Arbeit oder wenn man gerade keine Lust zu kochen hat.
Fertiggericht 100% Vegetarisch, Glutenfrei, ohne Zusatzstoffe.
Zubereitung:
In der Mikrowelle: Den Beutel oben einschneiden und aufrecht in die Mikrowelle stellen. Auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Dann eine Minute stehen lassen, umrühren und das Gericht heiß genießen. Alternativ kann das Gericht auch in mikrowellengeeigneten Geschirr erwärmt werden.
Im Topf: Das Gericht in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, nicht kochen. Dann das Gericht umrühren und heiß genießen. Alternativ kann das Gericht auch im geschlossenen Beutel für 3-5 Minuten erwärmt werden.
Je nach Bedarf Gemüse oder Gewürze hinzufügen.
Inhalt: 280g
mehr
Zutatenliste*
Wasser, Kartoffeln 21%, Erbsen 18%, Zwiebeln, Sahne, Butter, Cashewnüsse, Sonnenblumenöl, Speisequark, Knoblauch, Tomatenmark, Ingwer, Salz, rotes Chilipulver, Maismehl, grüne Chilis, Kreuzkümmelpulver, rote Chilis, Korianderpulver, Kurkumapulver, BockshornkleeBekannte Allergene:
Milchprodukte, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Senf, Sesam, Sulfiten und Schwefeldioxid enthalten.Nährwerte
491 / 117
Inverkehrbringer
Name: | Ashoka |
Anschrift: |