Instant Palak Paneer (Tofu)
Palak Paneer ist ein beliebtes nordindisches Gericht aus dem Punjab. Es ist ein cremig-würziges Curry aus Spinat und Tofu-Paneer, einem schnittfesten indischen Frischkäse auf Sojabasis. Es pass gut zu Naanbrot und zu Basmatireis.
Ein schnelles Gericht für zwischendurch, für die Mittagspause bei der Arbeit oder wenn man gerade keine Lust zu kochen hat.
Fertiggericht 100% Vegetarisch, Glutenfrei, ohne Zusatzstoffe.
Zubereitung:
In der Mikrowelle: Den Beutel oben einschneiden und aufrecht in die Mikrowelle stellen. Auf höchster Stufe für 2 Minuten erhitzen. Dann eine Minute stehen lassen, umrühren und das Gericht heiß genießen. Alternativ kann das Gericht auch in mikrowellengeeigneten Geschirr erwärmt werden.
Im Topf: Das Gericht in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, nicht kochen. Dann das Gericht umrühren und heiß genießen. Alternativ kann das Gericht auch im geschlossenen Beutel für 3-5 Minuten erwärmt werden.
Je nach Bedarf Gemüse oder Gewürze hinzufügen.
Inhalt: 280g
mehr
Zutatenliste*
Spinat 38%, Wasser,Soja Paneer16% (Tofu (Sojabohnen, Wasser, Säureregulator: Citronensäure, Salz)), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Kokosmilch, Tomatenmark, Ingwerpaste, Zucker, Knoblauchpaste, Maisstärke, Salz, grüne Chilipaste, Kreuzkümmel, rote Chili, Kurkuma, Gewürze (Sternanis, Schwarzer Kardamom, Schwarzer Pfeffer, Kümmel, Kassia, Chilli, Gewürznelke, Salz, Koriander, Kreuzkümmel, getrockneter Ingwer, Fenchelsamen), Chilipulver, FenchelBekannte Allergene:
Soja. Kann Spuren von Milchprodukten, Weizenmehl, Nüsse und Sesam enthalten.Nährwerte
393 / 94
Inverkehrbringer
Name: | Ashoka |
Anschrift: |