Panang Currypaste
Nittaya Panang Currypaste im praktischen 50g-Beutel ist eine hochkonzentrierte und daher sehr ergiebige Würzpaste für ein authentisches, typisches Panang-Curry.
Wer die Thai-Küche mag, wird dieses Produkt lieben. Mit dieser Paste lässt sich in kürzester Zeit ein wirklich authentisches Curry zaubern, welches original wie im Urlaub in Thailand / Singapur schmeckt.
Im Jahr 1964 wurde in einer kleinen Küche von Frau Nittaya und ihrer Familie die erste Currypaste kreiert. Das Familienunternehmen ist heute weltweit für seine authentischen Currypasten mit der perfekten Ausgewogenheit bekannt, um die es sich bei einem echten Thai-Curry dreht. Jeder thailändische Koch kennt Nittaya und die stark konzentrierten Currypasten von hoher Qualität findet man daher auch in den besseren Restaurants.
Inhalt: 50g
Rezept PANANG CURRY
Zutaten
300 g Fleisch, 300 g Kokosnussmilch, Fischsauce, Zucker, süßes Basilikum
Zubereitung
Fleisch in Öl anbraten oder in verdünnter Kokosmilch köcheln lassen, bis es weich ist. Etwas Öl erhitzen und die Panang-Paste hinzugeben, auf kleiner Flamme kochen, bis Öl an der Oberfläche erscheint. Fleisch, süßes Basilikum und Kaffernlimettenblätter hinzufügen. Mit süßem Basilikum garnieren.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern, gut verschlossen mehrere Tage haltbar.Schärfegrad: | 2 |
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Zutatenliste*
Getrocknete Chili (25%), Knoblauch (15%), Zitronengras (13%), Schalotten (12%), Salz (12%), Galgant (10%), Kaffernlimettenschale (8%), Garnelenpaste (Garnelen, Salz) (4%), Gewürze (1%, Koriandersaat, getrockneter Kreuzkümmel, getrockneter Kardamom).Bekannte Allergene:
GarnelenNährwerte
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Inverkehrbringer
Name: | TRS Food - Asia`s Finest Foods |
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