Gelbe Kari Curry Paste
Nittaya Gelbe/Kari Currypaste im praktischen 50g-Beutel ist eine hochkonzentrierte und daher sehr ergiebige Würzpaste für ein authentisches, typisches gelbes Thai-Curry.
Wer die Thai-Küche mag, wird dieses Produkt lieben. Mit dieser Paste lässt sich in kürzester Zeit ein wirklich authentisches Curry zaubern, welches original wie im Urlaub in Thailand / Singapur schmeckt.
Im Jahr 1964 wurde in einer kleinen Küche von Frau Nittaya und ihrer Familie die erste Currypaste kreiert. Das Familienunternehmen ist heute weltweit für seine authentischen Currypasten mit der perfekten Ausgewogenheit bekannt, um die es sich bei einem echten Thai-Curry dreht. Jeder thailändische Koch kennt Nittaya und die stark konzentrierten Currypasten von hoher Qualität findet man daher auch in den besseren Restaurants.
Inhalt: 50g
Rezept KARI/ GELBES CURRY
Zutaten:
500 g Fleisch, 400 ml Kokosmilch, Fischsauce, Zwiebel, Palmzucker, Kartoffeln.
Zubereitung:
Die Kartoffeln teilweise kochen, damit sie bei der Zubereitung weich ist. 300 ml konzentrierte Kokosmilch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis Öl an der Oberfläche erscheint. 70 g Kari-Paste hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Fischsauce und Palmzucker würzen. Kartoffelstücke und Fleisch zugeben, umrühren und auf kleiner Flamme köcheln bis sie gar sind. Verdünnte Kokosmilch hinzugeben, erhitzen, bis sie kocht. Mit der konzentrierten Kokosmilch garnieren.
Tipps
Kari schmeckt sehr gut mit allen Arten von Fleisch und Meeresfrüchten. Es kann auch mit Kirschtomaten zubereitet werden.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern, gut verschlossen mehrere Tage haltbar.Schärfegrad: | 1 |
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Zutatenliste*
Getrocknete Chili, Knoblauch, Galgant, Salz, Zitronengras, Schalotten, Gewürze (Kurkuma, getrocknete Lorbeerblätter, Muskatblüte, Nelkenpulver), Kaffernlimettenschale, Garnelenpaste (Garnelen, Salz)Bekannte Allergene:
GarnelenNährwerte
359 / 85
Inverkehrbringer
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