- Artikel-Nr.: 138601
- Schärfegrad: 5Scharf
Chili-Püree Dente di Coyote
Die Crema di Peperoncino von Carmazzi besteht zu 92 % aus frischen Bio-Chili, dem lediglich Öl und Salz zugesetzt werden. Schon eine kleine Menge reicht aus, um Ihrem Gericht oder eine Sauce zu würzen. Sie können die Crema di Peperoncino in kleinen Mengen verwenden, um ein individuelles Gewürz zu kreieren. Aufbewahren können sie das Chili-Püree auch außerhalb des Kühlschranks, solange es mit einem EL Öl bedeckt bleibt: Dies ist ein natürliches Konservierungsmittel.
Dente di Coyote® (oder Zahn des Koyoten) ist eine leuchtend weiße Chili mit einer unverwechselbaren Form, die an den Reißzahn eines Hundes erinnert. Diese Hybride der Firma Carmazzi, die in Zusammenarbeit mit Massimo Biagi in den Gewächshäusern von Torre del Lago Puccini angebaut wird, zeichnet sich durch ihr außergewöhnliches Aroma und ihre ausgeprägte Schärfe aus, die bis zu 300.000 SHU erreichen kann. Über Carmazzi / Mr. PIC:
Der Familienbetrieb Azienda Agricola Carmazzi in der Toskana besteht seit 100 Jahren und hat sich seit den 1970er Jahren unter anderem auf die biologische Produktion von Chilischoten und scharfen Produkten (Mr. PIC) spezialisiert. Sie arbeiten mit der Italienischen Accademia del Peperoncino der Universität Pisa zusammen und haben bereits eigene Chili-Sorten gezüchtet (z.B. Magma®, Judgement Day®, Erotico®). Seit 2011 organisiert Carmazzi den Italienischen PEPERONCINO DAY in Viareggio mit Ausstellungen, Verkostungen, Show-Cooking und mehr.
Schärfegrad: | 5 |
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Zutatenliste*
Dente di Coyote® Chili (92%), Öl und SalzNährwerte
781 / 189
Inverkehrbringer
Name: | Azienda agricola Marco Carmazzi |
Anschrift: |