- Artikel-Nr.: 138602
- Schärfegrad: 9Extrem Scharf
Chili Püree Naga Morich
Die Crema di Peperoncino Naga Morich von Carmazzi besteht zu 92 % aus frischen Bio-Chili, dem lediglich Öl und Salz zugesetzt werden. Schon eine kleine Menge reicht aus, um Ihrem Gericht oder eine Sauce zu würzen. Sie können die Crema di Peperoncino in kleinen Mengen verwenden, um ein individuelles Gewürz zu kreieren. Aufbewahren können sie das Chili-Püree auch außerhalb des Kühlschranks, solange es mit einem EL Öl bedeckt bleibt: Dies ist ein natürliches Konservierungsmittel.
Naga Morich ist eine in Indien beheimatete Capsicum chinense, die auch als Naga King bekannt ist. Sie wurde im Jahr 2000 entdeckt und hat einen extrem hohen Schärfegrad, der bis zu 1.000.000 SHU erreichen kann.
Über Carmazzi / Mr. PIC:
Der Familienbetrieb Azienda Agricola Carmazzi in der Toskana besteht seit 100 Jahren und hat sich seit den 1970er Jahren unter anderem auf die biologische Produktion von Chilischoten und scharfen Produkten (Mr. PIC) spezialisiert. Sie arbeiten mit der Italienischen Accademia del Peperoncino der Universität Pisa zusammen und haben bereits eigene Chili-Sorten gezüchtet (z.B. Magma®, Judgement Day®, Erotico®). Seit 2011 organisiert Carmazzi den Italienischen PEPERONCINO DAY in Viareggio mit Ausstellungen, Verkostungen, Show-Cooking und mehr.
Schärfegrad: | 9 |
mehr
Zutatenliste*
Naga Morich Chili (92%), Öl und SalzNährwerte
781 / 189
Inverkehrbringer
Name: | Azienda agricola Marco Carmazzi |
Anschrift: |