- Artikel-Nr.: 133359
- Schärfegrad: 3Scharf
Guajillo Chilipaste
Wenn mal gerade keine frischen Chilis zur Hand sind: Chili-Paste zum schnellen Würzen von Gerichten.
Die Guajillo Chili wird in der Mexikanischen Küche sehr häufig verwendet. Die Chilis haben eine leichte bis mittlere Schärfe und eine tiefrote Farbe. Sie entwickeln ein wirklich außergewöhnliches Aroma nach Beeren und grünem Tee mit Anklängen von Tanninen und Pinie.
Der außergewöhnliche und würzige Geschmack der Guajillo Chilis eignet sich hervorragend für herzhafte Speisen, wie Fleischgerichte (z.B. Hühnchen), sowie Schmorgerichte und Eintöpfe. Traditionell verwendet man sie in der mexikanischen Küche für Gerichte wie Pozole (Mais-Fleisch-Eintopf), Pancita (Kutteln in Tomatensoße), Mixiotes (Hammeleintopf) oder die Mole-Sauce.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.Schärfegrad: | 3 |
mehr
Zutatenliste*
Guajillo Chili, Pflanzenöl, Zwiebel, Salz, Knoblauch, Zucker, Hefeextrakt, Zitronensäure, Kaliumsorbat(E202)Nährwerte
747/178
Inverkehrbringer
Name: | 338 |
Anschrift: |