- Artikel-Nr.: 7117
- Verwendungs-
vorschlag:
Tonnarelli al nero di seppia - Spaghetti mit Tintenfischtinte
Die Tonnarelli al nero di seppia sind Spaghetti, welche durch den Zusatz von Tintenfischtinte schwarz eingefärbt werden. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe.
Als primo piatto mit Meeresfrüchten servieren. Eine echte Delikatesse als Beilage zu verschiedenen Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten oder Poulardenbrust.
Kochzeit 9-11 Minuten.
Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Machen Sie kurz vor Ende der Kochzeit den Bisstest: Tonnarelli sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, Tintenfischtinte 1%, WasserBekannte Allergene:
Weizen, TintenfischNährwerte
1443 / 345
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |