- Artikel-Nr.: 7136
Cannolicchi
Cannolicchi sind gedrehte Nudeln, deren Name von den ähnlich aussehenden sizilianischen Blätterteigröllchen stammt, die mit Ricottacreme und kandierten Früchten gefüllt sind.
Die Nudeln nehmen sehr gut Flüssigkeit auf und eignen sich wunderbar zu fein gewürztenen Gemüsesaucen und Ragouts und unschlagbar zu Meeresfrüchten. Sie eignen sich auch sehr gut als Suppeneinlage, zum Beispiel in der Neapolitanischen Minestrone und für Nudelsalate.
Kochzeit 9-11 Minuten.
Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Machen Sie kurz vor Ende der Kochzeit den Bisstest: Cannolicchi sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |