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Fusilli col buco
Fusilli col buco sind wie ein Korkenzieher gedrehte Maccaroni. Ursprünglich wurden sie von neapolitanischen Hausfrauen um eine Stricknadel gewickelt und dann getrocknet.
Sie haben eine sehr schöne Länge zum Aufdrehen. Die Form eignet sich für stückige Saucen, z. B. Pfifferlinge mit Pancetta oder Ragù und sind auch köstlich mit einer einfachen Tomatensauce.
Kochzeit 11 - 14 Minuten.
Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Machen Sie kurz vor Ende der Kochzeit den Bisstest: Fusilli col buco sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |