- Artikel-Nr.: 7150
Orzo pasta
Orzo pasta sind kleine Hartweizengrießnudeln in Reis- oder Getreidekorn-Form. Orzo bedeutet "Gerste" und genauso sieht diese Nudel auch aus.
Sie eignen sich perfekt als Suppeneinlage oder für Aufläufe mit Tomatensauce und Mozzarella. Eine raffinierte Zubereitung ist auch als Nudelgericht, das wie ein Risotto verarbeitet und dann z.B. zu Geschmortem Fleisch wie Ochsenschwanz gereicht wird.
Kochzeit 6 - 8 Minuten. Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Diese Pasta gart in nur wenigen Minuten, will also besonders präzise auf Biss gekocht werden.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |