- Artikel-Nr.: 7153
Linguine
Linguine bedeutet auf Italienisch "kleine Zunge". Die Nudeln haben die gleiche Länge wie Spaghetti, sind aber flach und haben im Querschnitt etwa die Form einer Zunge mit abgeflachten Rändern.
Linguine passen zu fast jeder Pastasauce - ob deftige Fleischsaucen, schaumige Sahnesaucen, Pestos oder aglio, olio e acciughe (Knoblauch, Öl, Sardellen und Petersilie). Auch Kalbfleisch, Geflügel oder kleine Fleischbälle machen sich bestens zu Linguine.
Kochzeit 9 - 11 Minuten. Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Machen Sie kurz vor Ende der Kochzeit den Bisstest: Linguine sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |