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Bucatini
Bucatini sind dickere Spaghetti mit einem Loch (ital.: "buco"), von dem sich der Name ableitet. In Deutschland werden sie gerne als Makkaroni bezeichnet.
Man kombiniert sie gern mit einem Sugo alla Carbonara oder einem würzigen Sugo all`Amatriciana (Speck, Tomaten, Pecorino, Peperoncini und Olivenöl), verwendet sie für Pasta alla Norma (sizilianische Auberginensauce) oder nimmt sie für Aufläufe.
Kochzeit 10 - 12 Minuten. Für perfekte Nudeln 2-3 Liter Wasser mit genügend Salz (ca. 1 EL) zum Kochen bringen.
Machen Sie kurz vor Ende der Kochzeit den Bisstest: Bucatini sind dann perfekt, wenn sie nicht mehr hart, aber gerade eben noch bissfest sind.
Für die Pastakreationen von Rustichella d`Abruzzo wird nur der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen und Bergwasser aus den Abruzzen verwendet
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern, vor Licht schützenmehr
Zutatenliste*
Hartweizengrieß, WasserBekannte Allergene:
WeizenNährwerte
1493 / 352
Inverkehrbringer
Name: | Antonio Viani Importe GmbH |
Anschrift: | August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Deutschland |