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- Artikel-Nr.: 1308
American Smoker
Die Fangemeinde der bulligen, schwarzen Stahlkolosse, die einer Mini-Lokomotive optisch ähnlicher sind als einem Grill, wird stetig größer. Immer mehr Menschen begeistern sich für "low and slow", das langsame Garen meist größerer Fleischstücke bei konstant niedriger Temperatur. Einmalig sind dabei nicht nur die Aromen, die sich durch die verschiedensten Rauchnoten zaubern lassen, sondern auch die außergewöhnlich lange Garzeit, die die meisten Smokergerichte benötigen. Aber Smoken, das wissen alle Kenner, ist nicht nur Nahrungszubereitung, es ist Entspannung. Und was trägt mehr zur oft und viel zitierten Entschleunigung bei als eine Smoker-Session, die sich über einen ganzen Nachmittag oder gar einen kompletten Tag ausdehnt.
Pitmaster Jeff Philipps zeigt in seinem Buch American Smoker Schritt für Schritt die Grundlagen der "Smokeologie", gibt Tipps für die Auswahl des richtigen Smokers, zeigt, welches Zubehör sinnvoll ist, wie man Feuer macht und die Temperatur konstant hält und erklärt, welches Holz am besten mit den ausgewählten Lebensmitteln harmoniert.
Abgerundet wird das "Rundum-sorglos-Paket" für jeden Smokerbesitzer mit einer Vielzahl verführerischer, abwechslungsreicher Rezepte, die sich bei Bedarf auch mühelos zu kompletten Menüs kombinieren lassen. Von den Klassikern wie gesmoketen Hähnchenschenkeln, Spare Ribs oder Knoblauch-Zwiebel-Brisket über würzige Saucen, Rubs und Brines bis hin zu Spezialitäten wie gesmokete Ente mit Wein-Butter-Sauce oder gefüllte Wurst-Fatties im Speckmantel, Beilagen und Desserts findet sich alles, was das Herz des Smokerbesitzers höher schlagen lässt.
232 Seiten, zahlreiche farbige Illustrationen, 213 x 243 mm, Flexicover, ISBN 978-3-86852-790-2
Inhaltsverzeichnis
Einleitung
Smokeologie - Die Wissenschaft des Smokens
Smoker-Typen
Brennstoffe: Kohle, Gas oder Holz?
Ein Feuer entfachen und unterhalten
Werkzeug und Zubehör
Tipps und Techniken
Das Aromatisieren von Fleisch
Die Smoker-Speisekammer
Lebensmittelsicherheit
Essen und Genießen von gesmoketem Fleisch
Kalträuchern - Grundlagen
Tabelle für Smokezeiten und -temperaturen
Smokerjargon und -begriffe
1 Geflügel
2 Schwein
3 Rind
4 Fisch & Meeresfrüchte
5 Die besondere Würze
6 Beilagen
7 Desserts
8 Käse
Bezugsquellen für Smoking-Equipment und Zubehör
Index
Inverkehrbringer
Name: | Rumo BBQ |
Anschrift: | In Bolz 4 56253 Treis-Karden Deutschland |