inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 1316
Das perfekte Würstchen
Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.
- Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen
- Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten
- Kreative Rezepte mit selbst hergestellten Würsten
Grill-Spezialist Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt, was in die Wurst kommt und was besser draußen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das "perfekte Würstchen" auf dem Grill zuzubereiten.
Wie das Wursten in der heimischen Küche gelingt, wird in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt, die ergänzt werden durch Rezepte mit den bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten. Und weil man zu Würstchen nicht immer nur Kartoffelsalat essen muss, verrät Karsten "Ted" Aschenbrandt auch noch seine besten Rezepte mit Wurst, wie Kringelburger, Brot-Wurst-Spieße oder Bratwurstkuchen.
120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback,
ISBN 978-3-86852-449-9
Inverkehrbringer
Name: | Rumo BBQ |
Anschrift: | In Bolz 4 56253 Treis-Karden Deutschland |