inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 1317
Fisch pur
Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!
- Erstes und einziges Fischbuch zum Trendthema Grillen
- Dritter Band unserer Bestsellerreihe "Pur!"
- Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Schuppen, Putzen, Filetieren und Zubereiten des Fisches
Frische Fische und Meeresfrüchte sind kulinarische Leckerbissen, die sich heute ganz selbstverständlich in den Fischtheken jedes gut sortierten Fachhändlers und Supermarktes finden. Ob im Ganzen oder als Filet, die Auswahl scheint grenzenlos.
BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt zunächst den richtigen Umgang mit Rund- und Plattfischen, Garnelen, Kalmaren oder Oktopus und führt Sie in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.
Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil des Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Sie z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können.
Erleben Sie den puren Fischengenuss!
128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Paperback, ISBN 978-3-86852-610-3
Inverkehrbringer
Name: | Rumo BBQ |
Anschrift: | In Bolz 4 56253 Treis-Karden Deutschland |