- Artikel-Nr.: 8343
Buch Chilis
Kultur - Sortenempfehlungen - Rezepte
- 256 Seiten, 1076 brillante Farbfotos
- 162 ausführliche Sortenbeschreibungen
- seltene Wildarten
- die schärfsten Chilis der Welt
- ausführlicher Kulturanleitung
- Ernten, Verarbeiten und empfehlenswerte Rezepte
Autoren: Jan Rasche, Jan & Timo Riering
Basierend auf ihrem ersten Buch "Chili & Paprika" stellen Ihnen die Autoren 162 farbenprächtige Sorten von süß bis höllisch scharf vor,
einschließlich der Weltrekordhalter in Sachen Schärfe. Die Sorten werden auf einer ganzen Seite ausführlich beschrieben und
jeweils mit mehreren Fotos vorgestellt.
In einem umfangreichen Kapitel wird die Kultur der Pflanzen detailliert beschrieben.
Ebenso wird auf die Geschichte, die Botanik und die gesundheitlichen Vorzüge eingegangen.
Außergewöhnliche Wildarten, die bislang kaum bekannt und verbreitet sind, werden ebenfalls vorgestellt.
Nicht zuletzt finden sich auf 18 Seiten einige pfiffige Rezepte und Verarbeitungstipps, um die hoffentlich reiche Ernte zu genießen.
Bei so vielen faszinierenden Sorten wird Ihnen die Auswahl schwer fallen, Bezugsadressen für Samen und Pflanzen werden mitgeliefert.
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |