Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rezept
Cola Hähnchen
Rezept für Cola Hähnchen - einfach, schnell und lecker. Das Rezept stammt von Kerstin Schlieper und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung...
Rezept
Pulled Pork im Smoker
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit...
Rezept
Forelle mit Chili-Bratfischgewürz
Rezept für eine ganze, frische Forelle mit Chili-Bratfischgewürz in der Pfanne knusprig gebraten Zutaten: 2 Forellen à 300 g, gefangen im Eußerthal,...
Rezept
Gefüllte Jalapenos
Rezept für gefüllte Jalapenos - schnell und einfach Unsere frischen grünen Jalapenos oder die eingelegten Red Jalapenos oder Green...
Rezept
Kalbshaxe im Smoker (7 Stunden)
Eine marinierte Kalbshaxe wird im Smoker für 7 Stunden bei 90-110 °C gegart - ein zarter und saftiger Genuß. Zutaten (für 3 Personen): 1,8 kg...
Rezept
Spaghetti mit Tomaten und Chili
Spaghetti mit Tomaten und Chili - ein pikantes mediterranes Sommergericht. Zeitaufwand: 30 min Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 2 - 3 Portionen: 200...
Rezept
Pikanter Kartoffelsalat
Pikanter Kartoffelsalat Zeitaufwand: 40 min Schwierigkeitsgrad: mittel Zutaten für vier Portionen: 1,2 kg Kartoffeln, fest kochend 3 TL Kümmel...
Zuletzt angesehen