BBQ Maiskolben mit Golden Bonnet-Butter
Rezept für gegrillte Maiskolben mit scharfer Kräuterbutter
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
6 Maiskolben
100 g Butter
1 EL Golden Bonnet Sauce
1 Limette
2 Frühlingszwiebeln
eine Handvoll frischen Koriander
Zubereitung:
Nehmen Sie die Butter ca. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank, damit sie sich auf Zimmertemperatur leicht verrühren lässt. Pressen Sie die Limette aus und hacken die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen. Den Koriander auch fein hacken.
Geben Sie dann die weiche Butter in eine Schüssel, fügen Sie Golden Bonnet Sauce, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzu und mischen Sie gründlich.
Bereiten Sie den Grill vor.
Sobald die Grillkohle weiß wird, legen Sie die Maiskolben auf den Grill und garen sie 20 Minuten lang, wobei Sie sie gelegentlich wenden.
Sobald der Mais gar ist, geben Sie etwas von der Butter auf jeden Maiskolben. Sofort servieren.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |