Cremige Pasta mit Pilzen
Cremig und würzig-pikant durch die feine Chili-Kräuter-Mischung.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
250 g Frischkäse
200 g Penne-Nudeln
100 g frische Champignons
1 kleine Dose Erbsen
4 Scheiben geräucherter Rückenspeck oder 6 Scheiben durchwachsener Speck
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 TL Mediterranean Herb Rub oder Pizzakräuter mit Chili
20 g Butter
1 TL scharfer Senf
eine Prise Salz zum Abschmecken
Zubereitung:
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Speck in Streifen schneiden.
Die Butter in einen Topf geben, den Speck hinzufügen und bei schwacher Hitze 5 Minuten braten, dann die Zwiebeln hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Die Pilze, den Rub/das Kräuter-Gewürz, die Erbsen (abgetropft) und den Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Dann den Senf und den Frischkäse unterrühren.
Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung.
Die Nudeln abgießen und einen Teil der Flüssigkeit aufbewahren, dann die cremige Pilzmischung zu den Nudeln geben und umrühren, etwas von der Nudelflüssigkeit hinzufügen, um die Sauce zu verdünnen, wenn nötig.
Nach Belieben abschmecken und servieren.
Dazu passen ein frischer grüner Salat und ein trockener Weißwein.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
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