Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Matches only with "acrisCookie"
Merkzettel
Statistik & Tracking
AWIN Affiliate Marketing
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Mit Limetten marinierter Fisch - eine beliebte Speise in Süd- und Mittelamerika... mehr
Ceviche
Mit Limetten marinierter Fisch - eine beliebte Speise in Süd- und Mittelamerika
Ceviche (oft auch Seviche, Cebiche oder Sebiche) stammt ursprünglich aus dem Andenland Peru, wo der Fisch direkt im fischreichen Pazifik gefangen und somit täglich frisch zubereitet werden kann. Doch auch in Mexiko, Kolumbien, Ecuador und Chile gibt es viele Liebhaber und Varianten dieser Speise, sodass sich ihre Bekanntheit innerhalb Südamerikas und damit auch in der ganzen Welt immer weiter ausgebreitet hat. Heutzutage gilt sie als eine echte Spezialität bei Spitzenköchen und Feinschmeckern.
Zutaten:
ca. 300 g Lachs (es eignen sich auch andere Fischsorten wie Steinbutt, Kabeljau, Zander, Wolfsbarsch oder Goldbarsch)
Saft einer frischen Limette
eine kleine Knoblauchzehe
Salz
1 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
eine kleine rote Zwiebel
frischer Koriander
Aji Amarillo Chili oder Paste
Zubereitung:
Mischen Sie den Limettensaft, das Olivenöl, das Salz und den Weißweinessig miteinander. Hierfür eignet sich auch ein Schraubglas, geben Sie alle Zutaten hinein und schütteln Sie es kräftig, bis sich alle Zutaten vermischt haben. Dieser Tipp eignet sich z. B. auch für das Zubereiten von Salatsaucen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in ganz feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann geben Sie die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in die Marinade.
Schneiden Sie den Lachs in kleine, etwa 3 x 0,5 cm große Streifen und vermengen Sie ihn mit der Marinade. Lassen Sie ihn für 15 Minuten im Kühlschrank ziehen.
Den frischen Koriander waschen, von den Stängeln befreien und fein hacken. Wenn der Fisch gut durchgezogen ist, mengen Sie den Koriander unter.
Richten Sie das Ceviche auf einem Teller an und dekorieren es mit einer Scheibe Aji Amarillo oder etwas Aji Amarillo Paste.
Als Beilage wird traditionell gekochter Maiskolben und Süßkartoffel serviert. Sie können das Ceviche aber auch einfach mit einem guten Weißbrot genießen.
Ceviche (oft auch Seviche, Cebiche oder Sebiche) stammt ursprünglich aus dem Andenland Peru, wo der Fisch direkt im fischreichen Pazifik gefangen und somit täglich frisch zubereitet werden kann. Doch auch in Mexiko, Kolumbien, Ecuador und Chile gibt es viele Liebhaber und Varianten dieser Speise, sodass sich ihre Bekanntheit innerhalb Südamerikas und damit auch in der ganzen Welt immer weiter ausgebreitet hat. Heutzutage gilt sie als eine echte Spezialität bei Spitzenköchen und Feinschmeckern.
Zutaten:
ca. 300 g Lachs (es eignen sich auch andere Fischsorten wie Steinbutt, Kabeljau, Zander, Wolfsbarsch oder Goldbarsch)
Saft einer frischen Limette
eine kleine Knoblauchzehe
Salz
1 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
eine kleine rote Zwiebel
frischer Koriander
Aji Amarillo Chili oder Paste
Zubereitung:
Mischen Sie den Limettensaft, das Olivenöl, das Salz und den Weißweinessig miteinander. Hierfür eignet sich auch ein Schraubglas, geben Sie alle Zutaten hinein und schütteln Sie es kräftig, bis sich alle Zutaten vermischt haben. Dieser Tipp eignet sich z. B. auch für das Zubereiten von Salatsaucen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in ganz feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann geben Sie die Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch in die Marinade.
Schneiden Sie den Lachs in kleine, etwa 3 x 0,5 cm große Streifen und vermengen Sie ihn mit der Marinade. Lassen Sie ihn für 15 Minuten im Kühlschrank ziehen.
Den frischen Koriander waschen, von den Stängeln befreien und fein hacken. Wenn der Fisch gut durchgezogen ist, mengen Sie den Koriander unter.
Richten Sie das Ceviche auf einem Teller an und dekorieren es mit einer Scheibe Aji Amarillo oder etwas Aji Amarillo Paste.
Als Beilage wird traditionell gekochter Maiskolben und Süßkartoffel serviert. Sie können das Ceviche aber auch einfach mit einem guten Weißbrot genießen.
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ceviche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Rezepte, Infos und Produkte
6
Wenn mal gerade keine frischen Chilis zur Hand sind: Chili-Paste zum schnellen Würzen von Gerichten. Die Aji Amarillo ist die klassische südamerikanische Chili, dort wird sie wegen ihres kultig-fruchtigen Geschmacks...
Inhalt 0.215 Kilogramm (16,23 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € *
8
Knusprig, außergewöhnlich und scharf Knusprige Habanero Chilischeiben in würzigem Öl, super lecker, besonders und scharf. Fein gewürzt mit etwas Knoblauch. Perfekt als Snack, zu Grillgerichten oder als...
Inhalt 0.13 Kilogramm (84,54 € * / 1 Kilogramm)
10,99 € *
Wer diesen geschmackvollen Nährstofflieferant kennt, weiß, dass für schwarze Bohnen eine sehr lange Kochzeit charakteristisch ist. Diese Mühe können Sie sich jedoch mit der Dose von La Costena sparen, da sie...
Inhalt 0.29 Kilogramm (12,03 € * / 1 Kilogramm)
3,49 € *
Themenwelten
Zuletzt angesehen