+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Pikantes Herbst-Kürbis-Chili

Pikantes Herbst-Kürbis-Chili
Perfekt für den kühlen Herbstabend ist das lecker pikante Kürbis-Chili ein... mehr

Pikantes Herbst-Kürbis-Chili

Perfekt für den kühlen Herbstabend ist das lecker pikante Kürbis-Chili ein absoluter Genuss. Das Rindfleisch gibt dem Chili den intensiven Fleisch-Geschmack und die Chilis das gewisse Feuer. Hier kommt der Genießer voll auf seine Kosten.

Zutaten für 4 Personen:

1 Hokkaido Kürbis
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Chilischoten (frisch oder getrocknet)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Stange Lauch
1 Packung Erbsenschoten
800 g Rinderhackfleisch
3 EL Pflanzenöl
etwas Salz und Pfeffer
3 EL Tomatenmark
500 ml Fleischbrühe
1 große Dose gestückelte Tomaten
1 Dose Kidneybohnen

Zubereitung:

Kürbis aufschneiden und vierteln, Kerne und das faserige Innere entfernen (ergibt ca. 350 g). Den Kürbis in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln und fein hacken. Chilischote und Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen. Chilischote fein würfeln, Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zuckerschoten von den Enden befreien und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen, das Rinderhackfleisch zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit dem Fleisch braten und Tomatenmark unterrühren. Fleischbrühe angießen, bei reduzierter Hitze zugedeckt 25 Minuten köcheln lassen.
Die Hokkaido-Stücke zugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Dann den Paprika, Kidneybohnen, Lauch, Chili, gestückelte Tomaten und Erbsenschoten zugeben und das Gericht noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit frischem Brot oder leckeren Nachos servieren.

Guten Appetit

Inverkehrbringer
Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Name:

Rezepte

Anschrift:

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pikantes Herbst-Kürbis-Chili"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen