Scharfer Mango-Papaya Salat
Rezept für feurige Tacos mit Chili con Carne und Mango-Creme
Süße trifft auf Schärfe und wird zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis, perfekt für die heißen Tage.
Absolut lecker, feurig und viel intensiver Fruchtigkeit der Mango und Papaya.
für 4 Personen
2 Mangos
1 Papaya
1 rote Chili
1 Bio Limette
2 EL Olivenöl
3 EL Salatöl
3 Frühlingszwiebeln
2 Stiele Minze
2 Stiele Koriander
1 Dose Mais
1 Becher Schmand
50 g Cranberrys
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Maracujasaft
Fireland Honey Habanero Sauce
Die Papaya schälen und vierteln, dann von denen Kernen befreien und in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden. Anschließend die Mango ebenfalls schälen und das Fruchtfleisch vom Kern ablösen, entweder in kleine Würfel oder dünne Streifen schneiden.
Dann die Chili aufschneiden und die Kerne entfernen, dann in ganz kleine Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden, in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten bis diese leicht Bräune annehmen.
In der Zwischenzeit die Limette gut abwaschen, mit einer Reibe die Schale abreiben und in eine Salatschüssel geben. Dann die Limette halbieren und auspressen, den Saft ebenfalls in die Salatschüssel geben. Schmand, etwas Maracujasaft. Salatöl und die Frühlingszwiebeln zu einer Sauce mischen, mit etwas Fireland Honey Habanero Sauce und Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Koriander und Minze waschen und in kleine Stücke schneiden, dann die Cranberrys hacken und zusammen mit dem Mais, der Chili, den Kräutern, der Mango und der Papaya zu der Salatsauce geben, alles gut durchmischen und mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Vor dem Servieren erneut abschmecken, ist die Sauce zu fest noch etwas Maracujasaft dazugeben. Am liebsten mit frisch gegrilltem Weißbrot servieren.
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