Bourbon-glasiertes Schweinekotelett vom Grill
Diese Bourbon-Glasur bringt Ihr Schweinefleisch BBQ auf die nächste Stufe.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
Für das Schweinefleisch:
4 Schweinekoteletts
2 TL Garlic Chilli Salt
Für die Glasur:
50 ml Bourbon
4 EL Tomatenketchup
1 EL Reaper Habanero
1 EL Honig
2 TL Worcestershire-Sauce
1 TL Apfelessig
Zubereitung:
Bereiten Sie den Grill bzw. heizen Sie die Grillpfanne vor.
Vermischen Sie die Zutaten für die Glasur und verrühren Sie sie gleichmäßig.
Legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill / in die Grillpfanne und garen Sie es 6-8 Minuten pro Seite, bei dickeren Stücken auch länger. Während der letzten Minute der Garzeit die Schweinekoteletts rundum mit der Glasur bestreichen.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann servieren.
Dazu passen frisches Baguette und ein gemischter Salat.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |