Ghost Chili Lamm-Kebab
Aromatisch-scharfe Lammspieße: schnell, einfach und super-lecker.
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
800 g Lammfleisch, gewürfelt
2 EL Black Coffee Ghost Rub
3 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
1 EL Meersalz
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 orangefarbene/gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
Zitronensaft, Öl, Black Coffee Ghost Rub, Knoblauch, Meersalz und Lammfleisch in einer Schüssel vermischen. Mit Frischhaltefolie abdecken, in den Kühlschrank stellen und 4 Stunden oder am besten über Nacht marinieren lassen.
Kurz vor dem Grillen die Paprika waschen und den Stiel entfernen. Dann in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln oder achteln (je nach Größe) und die Scheiben trennen.
Das Fleisch abwechselnd mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika auf Spieße stecken.
Die Spieße auf einen mittelhohen Grill, eine Grillplatte oder einen Grill legen und auf jeder Seite 4-5 Minuten oder bis zum Durchgaren grillen.
Dazu passen Fladenbrot und ein Griechischer Salat.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
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