+49 (0) 6322-989482 | Mo. - Fr. 9h - 14h

Afrikanisches Frango Piri-Piri

Afrikanisches_Frango_Piri-Piri_01.jpg
  Rezept für Frango Piri-Piri Die lecker marinierten Hähnchenschenkel, ein Rezept aus... mehr

Afrikanisches Frango Piri-Piri

 

Rezept für Frango Piri-Piri


Die lecker marinierten Hähnchenschenkel, ein Rezept aus der afrikanischen Küche welches echte Chiliheads mit Sicherheit begeistert.

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten:

8 Hähnchenschlegel küchenfertig
6 EL Olivenöl
5-6 rote Chili-Schoten
2 Loorbeerblätter
1EL Paprika Edelsüß
1pr Zucker
1TL Salz

Zubereitung:

Den Ofen vorheizen Ober-Unterhitze 200 °C / Umluft 175 °C

Die Chili-Schoten abwaschen und abtrocknen, anschließend putzen, entkernen und fein hacken. Olivenöl, Paprika, 1TL Salz, 1pr. Zucker und die Chilis mischen, sodass eine Marinade entsteht.

Die Hähnchenschlegel aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade rundherum bestreichen, anschließend in einen großen Bräter legen. Die Lorbeerblätter im Bräter verteilen. Im heißen E-Herd Ober-/Unterhitze: 200 °C / Umluft 175 °C - 45-50min braten, dabei ab und an herausziehen und mit Bratensaft bestreichen.

Dazu kann Fladenbrot und Salat gereicht werden.

Inverkehrbringer
Inverkehrbringer

Inverkehrbringer

Name:

Rezepte

Anschrift:

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Afrikanisches Frango Piri-Piri"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen