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Rezept
Chili con Carne Texas Style
Rezept für Chili con Carne auf Texas Art Das Rezept stammt von Martin Grasinger und wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!...
Rezept
Biltong (Trockenfleisch) nach original...
Rezept für original südafrikanisches Biltong (Trockenfleisch) getrocknet in der eigenen Biltongbox Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte auf einer Reise...
Rezept
Biltongbox / Trockenschrank für Trockenfleisch...
Bauanleitung für eine Biltongbox (Trockenschrank) zum Herstellen von original südafrikanischem Biltong (Trockenfleisch) Wer in seinem Leben das Vergnügen hatte...
Rezept
Rinderfilet-Jalapeno-Sushi
Rezept für Rinderfilet-Jalapeno-Sushi - eine ganz neue Art Sushi zu genießen Das Rezept stammt von Nadine Köpfler und wurde uns mit Bild und...
Rezept
Jalapeno Poppers
Rezept für eine lecker-scharfe Vorspeise - gefüllte und frittierte Jalapenos Mit Frischkäse und Bacon gefüllte und im Teigmantel frittierte...
Rezept
Cola Hähnchen
Rezept für Cola Hähnchen - einfach, schnell und lecker. Das Rezept stammt von Kerstin Schlieper und wurde uns mit Bild und Text zur Verfügung...
Rezept
Pulled Pork im Smoker
Pulled Pork ist ein über 15-18 Stunden bei 100 °C gegarter Schweinenacken (oder Keule) - eine Barbecue-Spezialität der besonderen Art. Nehmen Sie sich die Zeit...
Rezept
Kalbshaxe im Smoker (7 Stunden)
Eine marinierte Kalbshaxe wird im Smoker für 7 Stunden bei 90-110 °C gegart - ein zarter und saftiger Genuß. Zutaten (für 3 Personen): 1,8 kg...
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