Ziegenkäse-Tarte mit Red Onion Relish
Rezept für eine einfache, schnelle und sehr leckere süß-salzig-scharfe Ziegenkäse-Tarte
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Diese feine Tarte ist in Nullkommanichts zubereitet und die perfekte Lösung für ein schnelles Abendessen, einen Brunch oder wenn sich unvorbereitet Gäste angekündigt haben.
Zutaten für 4-6 Personen:
1 Glas Red Onion Relish (227g)
100 g Ziegenkäse, zerkrümelt
320 g Blätterteig von der Rolle
1 kleines Ei, verquirlt
einige Zweige frischer Thymian
Zubereitung:
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Legen/rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier aus.
Lassen Sie einen Rand von ca. einem Zentimeter und stechen Sie den inneren Rand mit einer Gabel ein. Dies hilft, dass sich das Innere der Tarte beim Backen nicht aufbläht.
Verteilen Sie das Red Onion Relish gleichmäßig auf dem Blätterteig, verteilen Sie den zerbröselten Ziegenkäse gleichmäßig auf der Tarte und streuen etwas frischen Thymian darüber.
Danach den Teigrand mit dem verquirlten Ei bepinseln.
Die Tarte im Backofen ca. 20 Minuten backen, bis sie goldgelb ist.
Sofort servieren.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |