Chipotle-Käse-Makkaroni
Mit Cheddar und Chipotle-Sauce überbackene lecker-saftige Käse-Chilli-Makkaroni
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Makkaroni
600 ml Milch
50 g Butter ungesalzen
25 g glattes Mehl
100 g Mozzarella
150 g gereifter Cheddar
4 EL Chipotle Chilli Sauce
1 EL scharfer Senf
40 g Semmelbrösel
Eine Prise Meersalz
eine Handvoll Schnittlauch, geschnitten in feine Röllchen
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Geben Sie die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Salzwasser und kochen Sie sie etwa 10 Minuten. Sobald sie gar sind, abgießen und beiseite stellen.
Die Butter in einem anderen Topf schmelzen, das Mehl einrühren und 1 Minute lang kochen.
Nach und nach die Milch einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Sauce eindickt.
Den Cheddar-Käse, die Chipotle Chilli Sauce, den Senf, die abgetropften Makkaroni und Salz nach Geschmack hinzufügen. Umrühren.
In eine feuerfeste Form geben, mit Mozzarellascheiben belegen und 25 Minuten im Backofen überbacken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |