Habanero-Bacon-Pancakes
Starten Sie gut in den Tag mit diesen herzhaften Pfannkuchen mit einer süß-scharfen Note
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Zutaten für 2 Personen:
150 g Mehl
1 großes Ei
1 gehäufter TL Backpulver
200 ml Milch
200 g Dosen-Mais, abgetropft
10 Scheiben durchwachsener Speck / Bacon
3 EL Pflanzenöl
3 EL Habanero Gold
Prise Zucker
Messerspitze Salz
Zubereitung:
Öl, Milch, Ei, Zucker, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verquirlen, dann den Mais unterheben.
Geben Sie Öl in eine mittelgroße Pfanne. 2-3 Esslöffel Teig in die Pfanne geben und braten, bis die Unterseite braun ist. Wenn die Oberseite anfängt, Blasen zu werfen, wenden Sie den Teig und braten ihn durch. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
Bepinseln Sie den Speck mit Habanero Gold und grillen Sie den Speck nach Belieben.
Zum Servieren den Pfannkuchen auf einen Teller geben, den Speck darauf legen und etwas Habanero Gold darüber träufeln.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |