Mango Chili King Prawns
Süß, würzig und scharf - diese Riesengarnelen sind der Hit und ganz schnell und einfach zubereitet.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Zutaten für 2 - 4 Personen (als Hauptgericht oder Vorspeise):
500 g rohe Riesengarnelen (mit Schale)
4 EL Mango Chilli Sauce
Saft von einem Viertel einer Limette
2 Knoblauchzehen
1 EL Rapsöl
1 TL Meersalz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken oder durch eine Knoblauchpresse pressen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mango Chilli Sauce, Limettensaft, Knoblauch, Öl und Salz vermischen. Die Garnelen in die Schüssel geben und alle Garnelen mit der Mischung bestreichen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Eine Grillpfanne erhitzen, bis sie leicht raucht, dann die marinierten Garnelen einzeln in die Pfanne legen und zwei Minuten lang von beiden Seiten braten, oder bis die Garnelen von grau zu rosa geworden sind. Wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist, müssen Sie die Garnelen eventuell in mehreren Portionen zubereiten.
Eignet sich hervorragend als Beilage, Snack oder Teil einer größeren Mahlzeit.
Quelle: Hot Chilli Sauce Recipes & Ideas - Wiltshire Chilli Farm
Inverkehrbringer
Name: | Rezepte |
Anschrift: |