Big Bang Sauce
- Artikel-Nr.: 138598
- Schärfegrad: 10Extrem Scharf
Big Bang Sauce
Die Big Bang Sauce hat eine atomare und explosive Schärfe durch eine geheime Mischung aus den Chili-Sorten Carolina Reaper, Magma® und Judgement Day®, zwei furchterregende und sehr starke, superscharfe Chili-Hybride der Firma Carmazzi.
Die Saucen-Schöpfer von Carmazzi haben sich die Frage gestellt, wie sie die Superhelden überraschen können, die die Carolina Reaper Chili ertragen. Und sie haben die Antwort darauf gefunden: Die Big Bang Sauce wird mit Apfelessig und einer Mischung aus drei atomar scharfen Chilis hergestellt, die die Erwartung echter Feuerliebhaber nicht enttäuschen wird: Carolina Reaper, die schärfste Chilischote der Welt, Magma®, eine furchterregende und extrem starke lavarote Hybride der Firma Carmazzi und Judgement Day®, der dunkle Bruder des vorigen, mit seiner braunen Farbe und knackigem Biss.
Trauen Sie sich zu, diese Sauce zu versuchen?
Über Carmazzi / Mr. PIC:
Der Familienbetrieb Azienda Agricola Carmazzi in der Toskana besteht seit 100 Jahren und hat sich seit den 1970er Jahren unter anderem auf die biologische Produktion von Chilischoten und scharfen Produkten (Mr. PIC) spezialisiert. Sie arbeiten mit der Italienischen Accademia del Peperoncino der Universität Pisa zusammen und haben bereits eigene Chili-Sorten gezüchtet (z.B. Magma®, Judgement Day®, Erotico®). Seit 2011 organisiert Carmazzi den Italienischen PEPERONCINO DAY in Viareggio mit Ausstellungen, Verkostungen, Show-Cooking und mehr.
Schärfegrad: | 10 |
mehr
Zutatenliste*
Apfelessig (66%), Carolina Reaper, Magma, Judgement Day, SalzNährwerte
99 / 24
Inverkehrbringer
Name: | Azienda agricola Marco Carmazzi |
Anschrift: |
Schärfegrad wirklich 10
Diese "Big Bang Sauce" ist etwas für richtige Chili-Fans. Anfangs schmeckt sie durch den Apfelessig-Anteil nur kurz etwas essiglastig. Nach ein paar Sekunden setzt der Brenneffekt ein (der schon einige Minuten anhält und angenehm abklingt) und der gute Geschmack tritt in den Vordergrund. Durch den hohen Schärfegrad kann die Sauce sparsam genascht werden.