Marie Sharps Smoked Habanero Sauce
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- Artikel-Nr.: 519
- Schärfegrad: 7Sehr Scharf
Marie Sharps Smoked Habanero Sauce
Rauchig, feurig, würzig.
Marie Sharp ist die Grande Dame der Hot Saucen. Anfang der 1980er Jahre begann sie auf der Veranda ihrer Farm am Fuße der Maya Mountains in Belize mit der Komposition der ersten Habanero-Saucen. Inzwischen sind ihre Saucen auf der ganzen Welt heiß geliebt.
Und jetzt kreiert Gerry Sharp, der Ehemann von Marie, als Hommage an seine Frau seine ganz eigenen Saucen Special Editions. Diese haben nicht nur Feuer, sondern werden im Smoker mit Crabooholz nach alter Mayatradition geräuchert - die ersten ihrer Art! Und wie immer authentisch geschmackvoll scharf und all natural. Harmonisch abgestimmte Zutaten werden zu einem neuen würzig-rauchigen Habanero Feinkost-Produkt komponiert. Eine echte Marie Sharps - Danke Gerry!
Die Sauce passt perfekt zu frisch gegrilltem Hamburger, Spareribs oder vegan zu Paprika, Zucchini, Tofugerichten und wann immer man eine rauchig-scharfe Note möchte.
Und wem diese Sauce mit ihren 25.000 Scoville nicht scharf genug ist, sollte die Smokin Marie Sauce probieren (35.000 SHU)!
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Das aufgedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum bezieht sich auf das ungeöffnete Produkt bei ungekühlter Lagerung. Nach dem Öffnen ist das Produkt bei einer Lagerung unter 7 Grad mindestens 6 Monate haltbar.Schärfegrad: | 7 |
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Zutatenliste*
Geräucherte Habanero Chilis (31%), Karotten, Essig, Zwiebeln, Salz, Limettensaft, KnoblauchBekannte Allergene:
Aroma Senf-ExtraktNährwerte
109/26
Inverkehrbringer
Name: | Marie Sharp`s Germany GmbH |
Anschrift: |
Raucharoma Deluxe
Eine exzellent balancierte Sauce mit einzigartigem *Raucharoma.
Dürfte für mich gerne schärfer sein, schmeckt aber auch so hervorragend.
(*sicher nicht für Jedermann's Geschmack)
Der absolute Wahnsinn!
Die Soße ist eine der ganz wenigen rauchigen Soßen, die diesen Namen auch verdient. Der Geschmack ist einfach großartig! Der Rauch schmeckt ezellent, und nicht einfach nur billig nach Hickory-Smoke. Man meint am Feuer zu sitzen. Die restliche Note ist sehr rund und voll, passt also gut zu Rauch und Schärfe. Vom Schärfegrad her ist es das, was auf der Packung steht: nicht zu viel, nicht zu wenig, genau richtig. Vielleicht etwas schärfer als Tabasco.
Ganz okay aber nicht grad das Gelbe vom Ei (eigene Meinung)
Hab ja gehofft das ich vor schmerzen heule aber im Endeffekt war die Soße sehr mild und für meinen Geschmack zu rauchig aber das ist dann wieder Geschmackssache, ich muss mich der Meinung von Felix M. anschließen Ghost Pepper ist echt schärfer, letzten Endes ist die Soße jetzt nicht meins aber wers rauchig mild mag, kann ruhig zuschnappen.
Klasse Geschmack!
Ich bin von der Soße wirklich begeistert. Sie schmeckt wirklich sehr rauchig, aber auch frisch und gar nicht zu sauer.
Schärfegrad 7 könnte gut hinkommen, denke ich. Meiner Meinung nach dürfte sie gerne schärfer sein, aber dann haben Gäste weniger davon, wenn man die Soße anbietet. ;)
Rauchig,lecker und mild in der Schärfe
Geschmacklich ist diese Soße ein Hammer ,wirklich sehr fruchtig lecker am Anfang, der rauchige Geschmack der vorallem im Abgang nochmal an Intensivität zulegt bleibt fast länger im Mund als die Schärfe. Sie ist geschmacklich gerade deshalb aber nur für manche Speißen geeignet. Die Schärfe ist eher Mild ich würde ihr eine 5 bis 6 geben verglichen mit z.B. der Da Bomb Ghost Pepper (6) ist sie schwächer in der Schärfe.
Tolle Sauße!