Der Klassiker aus Mexiko: Die Jalapeno ist lecker und vielseitig und wird grün, reif und rot oder geräuchert verwendet.
weiterlesen
Jalapenos sind eine der beliebtesten Chilisorten in Mexiko und werden entweder in grünen Zustand frisch gegessen, in reifem roten Zustand zu Saucen gekocht oder geräuchert. Dann nennt man sie Chipotles. Hier finden Sie alle Saucen mit Jalapenos, ob grün (frischer Geschmack), rot (fruchtig-würzig) oder mit Chipotles (rauchig). Die Saucen passen zu fast allen Fleischgerichten, zu Gegrilltem, und in Kombination mit Knoblauch oder Gewürzen auch hervorragend zu Fisch- oder Reisgerichten.
einklappen
Der Klassiker aus Mexiko: Die Jalapeno ist lecker und vielseitig und wird grün, reif und rot oder geräuchert verwendet.
mehr erfahren » Fenster schließen Chili Saucen mit Jalapenos und Chipotles
Der Klassiker aus Mexiko: Die Jalapeno ist lecker und vielseitig und wird grün, reif und rot oder geräuchert verwendet.