inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 135159
- Schärfegrad: 9Extrem Scharf
Carbonero Chili Samen
Info: Die Carbonero Chili ist eine Kreuzung aus Bhut Carbon und Habanero und entsprechend scharf mit einem fruchtigen Geschmack. Die Pflanzen wachsen buschig und kompakt und sind sehr ertragreich. Die Chilischoten sind länglich wie eine Bhut Jolokia, aber mit einer glatten Haut und reifen zu einem warmen Orangeton. Sie haben den typischen Bhut Jolokia-Geschmack mit einer süßen und fruchtigen Note. Sie eignen sich zum Herstellen von Hot Sauce oder Chilipulver.
Pflege: Die Keimtemperatur liegt zwischen 22 und 28°C (7 - 21 Tage Keimdauer), daher empfiehlt sich die Verwendung eines Gewächshauses und einer Heizmatte. Die Pflanzen brauchen einen frischen, gut gedüngten durchlässigen Boden und vertragen keine Staunässe. Sie sollten an einem vollsonnigen, geschützten Platz stehen mit mindestens 6 Stunden Sonnenlicht, besser mehr. Stellen Sie die Pflanzen ca. 2 bis 3 Wochen nach dem letzten Frost nach draußen.
Tipps zum erfolgreichen Chili-Anbau finden Sie in unserer Chili-Zuchtanleitung und im Chili-Tagebuch.
Art | Capsicum chinense |
Inhalt | 10 Stück |
Schärfegrad | 9 |
Scoville | 50.000 - 100.000 SHU |
optimale Keimtemperatur | 22 - 28°C |
Aussaat | Feb. - Apr. |
Blüten | weiß (Mai- Aug.) |
Wuchsform | buschig, ca. 80 cm Höhe |
Reifung | von grün zu orange |
Aussehen der Früchte | länglich, ca. 6 x 2,5 cm |
Reifezeit | ca. 100 - 110 Tage |
Herkunft | England |
Wir bieten ausschließlich samenfestes Saatgut an, also kein Hybridsaatgut !
Schärfegrad: | 9 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |