inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Momentan nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 7047
- Schärfegrad: 2Scharf
New Mexican (Anaheim) Chili geschrotet
Die Red Anaheim Chili zählt zu den New Mexican Chilis und ist eine der beliebtesten Sorten im Süden der USA und Nord-Mexiko. Sie stammt ursprünglich aus New Mexico und wird auch California Chili, Magdalena oder getrocknet auch Chile Seco del Norte genannt.
Die Anaheim-Chilis haben eine milde Schärfe (500 bis 2.500 SHU), auch wenn die in Mexiko gewachsenen Chilis Schärfen bis 4.500 SHU erreichen können. Die rot ausgereiften und getrockneten Schoten haben ein tiefes Burgunderrot mit einem mild-würzigen Chiliaroma. Die Anaheim Chili-Flakes (3-5 mm) verleihen Tex-Mex-Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack, passen aber auch zu Suppen, Eintöpfe, Eierspeisen, Saucen und vegetarischen Gerichten.
Verwenden Sie die Flocken entweder direkt zum Kochen oder streuen Sie sie über das fertige Essen für mehr Würze und zur Dekoration.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl, trocken, luftdicht und dunkel lagern.Schärfegrad: | 2 |
mehr
Zutatenliste*
Rotes Anaheim Chili, getrocknet und geschrotet (3-5 mm)Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |