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- Artikel-Nr.: 7038
- Schärfegrad: 2Scharf
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Pasilla Chili ganz
Die Pasilla-Chili stammt aus Mexiko; auf Spanisch bedeutet ihr Name "kleine Rosine", eine Anspielung auf die dunkelbraune Farbe der reifen und getrockneten Schoten sowie das rosinenähnliche Aroma. Die Schoten entwickeln einen komplexen Geschmack nach Weintrauben und Beeren, der besonders nach dem Trocknen zur Geltung kommt. Sie verleihen Suppen, Schmorgerichten und Saucen eine besondere Note.
Weichen Sie die getrockneten Chilis für 10 Minuten in heißem Wasser ein, dann können Sie sie klein schneiden oder pürieren und zu Ihrem Gericht hinzufügen. Sie können sie auch zu jedem Rezept, das eine Kochzeit von mindestens 10 Minuten hat, direkt dazu geben.
Auf dem Bild sind 50g getrocknete Chilis zu sehen.
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Kühl, trocken, luftdicht und dunkel lagern.Schärfegrad: | 2 |
Inverkehrbringer
Name: | Femundus GmbH |
Anschrift: | Holzweg 16 67098 Bad Dürkheim Deutschland |