inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 7651
Café de Paris DIP
Café de Paris ist eine klassische Gewürzmischung der französischen Küche. Sie geht auf ein elegantes Restaurant in Paris zurück - "Café de Paris", in dem seit den 1930er Jahren nur ein warmes Gericht auf der Karte steht, nämlich Entrecôte mit Buttersauce, grünem Salat und Pommes frites. Das Highlight dieses Gerichts ist die Buttersauce, nach der ebendiese Gewürzmischung benannt wurde: eine Geschmacksexplosion aus ausgewählten Zutaten, darunter Curry, Paprika, Senf, Kurkuma, Koriander, Ingwer, Fenchel etc.
Sie können aus dieser Gewürzmischung schnell und einfach einen Dip anrühren, der nicht nur zu Salaten, sondern auch zu Gemüse, Aufläufen und sonstigen Gerichten passt. Sie können die Gewürzmischung auch direkt zum Verfeinern von Suppen, Eintöpfen und Aufläufen einsetzen. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. An warme Gerichte gibt man die Gewürzzubereitung in den letzten 10 Minuten der Garzeit, dann entfaltet sie ihr würziges Aroma am besten.
Zubereitung DIP:
2-3 TL Cafe de Paris DIP-Mischung in 2-3 EL Wasser einrühren, 3 Minuten ziehen lassen und danach ca. 200 g Créme fraîche, (Soja-)Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Majonnaise hinzugeben.
Salzgehalt: 20%
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.Enthalten: | Erdnussfrei, Gerstefrei, Gerstenfrei, Glutenfrei, Haselnussfrei, Hefefrei, Milchfrei, Selleriefrei, Sesamfrei, Sojafrei, Sulfitefrei, Walnussfrei, Weizenfrei |
mehr
Zutatenliste*
Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chillies, Bockshornkleesaat, Paprika, Pfeffer, Pimentkörner, Senfkörner, Ingwer, Fenchel, Kardamom), pflanzliche Brühe (Würze, Reismehl, Traubenzucker, Palmfett, Säuerungsmittel: Citronensäure), Meersalz.Bekannte Allergene:
Enthält Senf. Kann Spuren von Sellerie enthalten.Inverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |