inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig. Lieferzeit: 1-2 Werktage.
- Artikel-Nr.: 7574
Spaghetti Gewürzzubereitung, italienisch
Die Edora Spaghetti Gewürzzubereitung eignet sich besonders für italienische Pastasaucen (vor allem Tomaten- und Bolognese-Saucen) sowie für Lasagne, Canneloni und italienische Aufläufe.
Rezept Sauce Bolognese für 500g Spaghetti
Zutaten:2 EL Öl, 4 Zwiebeln, 500 g Hackfleisch, 3 EL Tomatenmark, 2 EL Mehl, 0,4 l Fleischbrühe, 4 EL Spaghetti-Gewürzzubereitung
Zubereitung: Die kleingewürfelten Zwiebeln mit einem Lorbeerblatt in einer Kasserolle andünsten. Fleisch dazugeben und schnell anbraten, Tomatenmark einrühren und das Mehl darüberstreuen. Mit heißer Brühe auffüllen, Spaghettigewürz dazugeben und 10 min. köcheln lassen. Guten Appetit!
Haltbarkeit/Aufbewahrung
Gewürze verlieren durch die falsche Lagerung einen Teil ihres Aromas. Gewürze sollten kühl, trocken, luftdicht und dunkel gelagert werden.mehr
Zutatenliste*
Gewürze (Tomaten, Zwiebel, Paprika, Oregano, Basilikum, Petersilie, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Piment, Pastinaken, Koriander, Champignon, Liebstöckel), Steinsalz, Reismehl.Produkt-Info: Reismehl ist hier als Trennmittel eingesetzt, da keine Rieselhilfsmittel und Anti-Klump-Mittel (auch nicht beim Steinsalz) eingesetzt werden.Bekannte Allergene:
kann Spuren enthalten von Sellerie und SenfInverkehrbringer
Name: | EDORA Gewürze |
Anschrift: |